Schnelle Brötchen über Nacht

Petri

Petri

Miss Marple
3. Januar 2011
6.790
1.248
113
Du kannst gut das doppelte Rezept machen. Der Teig hält sich super im Kühlschrank. Danke für die Erinnnerung an dieses Rezept. Hab das jetzt länger nicht gemacht. Ist doch eine gute Gelegenheit, nicht zu Bäcker zu müssen. Aufbackbrötchen gibt es im Moment auch keine. Also werde ich dieses Rezept auch mal wieder machen.

Gutes Gelingen!
 
ElliS

ElliS

Shopping Queen
28. Januar 2011
8.104
2.653
113
Tblisi/Georgien
Wir haben sie auch ausprobiert und trotz Ofen, wo man keine Temperatur einstellen kann, sind sie gut geworden...aber wie kann ich denn das Festkleben am Backpapier vermeiden?

Sie schmecken echt super, die wirds oefters geben! :bravo:
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reactions: Petri
Nemo

Nemo

nah am See
15. Februar 2005
9.910
3.375
113
Sabina, entweder ein bisschen Mehl aufs Backpapier oder das Papier mit einem dünnen Fettfilm überziehen..