Salzbraten

AW: Salzbraten

Ja, man lässt die Kräuter im Öl gut durchziehen. Und nein, der schmeeckt nirgens auch nur irgendwie zu salzig. Lass ihn dir schmecken, Petra :bissig:
 
AW: Salzbraten

Ja, man lässt die Kräuter im Öl gut durchziehen. Und nein, der schmeeckt nirgens auch nur irgendwie zu salzig. Lass ihn dir schmecken, Petra :bissig:

Harr, harr.... nee Spaß beiseite, grad Fleischgerichte- da bin ich natürlich immer auf der Suche nach gelingsicheren Rezepten, wo ich nix abschmecken muss oder so....

Danke :huhu:
 
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Oh mensch :sabber: jetzt bin ich ganz heiß auf Salzbraten,den wird es wohl diese Woche noch geben:jaja:
 
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Also wir machen den ohne Marinade,
einfach das Fleisch aufs Blech und mit Salz ordentlich zudecken.
Ich nehm meist ca. 1200 - 1500g für 3 Personen und da essen wir am nächsten Tag noch Reste.
Mit Sauce Bernaise ist das schmackhaft genug. Ein wenig Salz bleibt ja kleben und schmeckt dann super lecker.
 
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