AW: salatdressing
Also ich mache viel mit salatdrönung (dieses Pulver aus den Tütchen) weil ich ehrlichgesagt meist zu faul bin. Mische das aber immer gut auf!!
Gerne mache ich z.B. Tomatenwürfel und Mozarellawürfel
Einfach mit Balsamico (dunkel, ja, man kennt das auch in Norddeutschland!!)
und dann einfach bissi Zucker oder Süssstoff.
Öl, was ich grad da hab, entweder olivenöl, oder Bärlauchöl, oder oder oder
habt ihr bei euch den laden vom Fass?? Da gibt es herrliche Öl und Essigsorten. ganz lecker z.B. Himbeerbalsam hhm
zu feldsalat nehme ich ein Päckchen salatdrönung (irgendwelche, meist joghurtkräuter)dann etwas Öl
etwas süssstoff, etwas Majo
Dann pack ich gerne noch Kerne mit rein.
Lecker zum beispiel leicht angebratene Pinienkerne (wenn sie nicht so teuer wären)
Naja und gerne mag ich auch die oben schon beschriebene wasser, essig salz zucker mischung... entweder so, oder verfeinert...
ich mische eigentlich auch immer solange, bis es mir schmeckt ;-)