Elchen
Aufraffbremse
AW: Rezept / Menü gesucht zum "Angeben"
Bei uns gibt es nun, allerdings an Heiligabend:
Argentinisches Filet mit Salat und Herzoginkartoffeln.
Das Filet in der Pfanne anbraten und dann bei 80 Grad für 4 Stunden in den Ofen.
Vorspeise fällt bei uns aus und als Dessert gibts wahrscheinlich Mousse au Chocolat und Rotweincreme!
Bei uns gibt es nun, allerdings an Heiligabend:
Argentinisches Filet mit Salat und Herzoginkartoffeln.
Das Filet in der Pfanne anbraten und dann bei 80 Grad für 4 Stunden in den Ofen.
Vorspeise fällt bei uns aus und als Dessert gibts wahrscheinlich Mousse au Chocolat und Rotweincreme!
Ich zitiere mich mal selber ...

Die Torteletts mit Eis kann man auch vorbereiten und tiefkühlen. Am besten eine Eissorte nehmen, die nicht zu hell ist, damit man sieht, ob irgendwelche Lücken im Eischnee sind.