Putenbrustbraten gefüllt mit Schafskäse

cecafu

Oberhenne
Mein erfundenes Rezept:) (für ca.5- 6 Personen)

Zutaten:
1 kg Putenbrust-Braten
Zwiebeln
Knoblauch
Gewürze
1 Paket Schafskäse
Sojasosse

Sosse:
1 halbe Flasche Chilisosse
1 Becher Schmand
Milch

Zubereitung:
Den Braten in einem Topf von allen Seiten gut anbraten,
und gut würzen.
Zwiebeln und Knobi hinzugeben.
Den Braten der Länge nach einschneiden und nochmal anbraten.
Wenn relativ gut durchgebraten, mit Soajasosse ablöschen.

Während des Bratens, in eine eine Auflaufform,
die Zutaten für die Sosse geben.
Milch soviel hinzugeben, bis die Sosse nicht mehr ganz so dick ist.

Den Braten, mit dem gewürfelten Schafskäse füllen
und die die Auflaufform geben.
Die Form in den vorgeheizten Backofen ca. 1 Std. bei 200 Grad
stellen.

Fertig!

Dazu schmecken Spätzle und Reis sehr gut.

Lecker!!!
 

JO!

Gehört zum Inventar
AW: Putenbrustbraten gefüllt mit Schafskäse

hört sich sehr lecker an...muss ich mal ausprobieren.
Danke!

LG Gianna
 
Oben