cecafu
Oberhenne
Mein erfundenes Rezept
(für ca.5- 6 Personen)
Zutaten:
1 kg Putenbrust-Braten
Zwiebeln
Knoblauch
Gewürze
1 Paket Schafskäse
Sojasosse
Sosse:
1 halbe Flasche Chilisosse
1 Becher Schmand
Milch
Zubereitung:
Den Braten in einem Topf von allen Seiten gut anbraten,
und gut würzen.
Zwiebeln und Knobi hinzugeben.
Den Braten der Länge nach einschneiden und nochmal anbraten.
Wenn relativ gut durchgebraten, mit Soajasosse ablöschen.
Während des Bratens, in eine eine Auflaufform,
die Zutaten für die Sosse geben.
Milch soviel hinzugeben, bis die Sosse nicht mehr ganz so dick ist.
Den Braten, mit dem gewürfelten Schafskäse füllen
und die die Auflaufform geben.
Die Form in den vorgeheizten Backofen ca. 1 Std. bei 200 Grad
stellen.
Fertig!
Dazu schmecken Spätzle und Reis sehr gut.
Lecker!!!
Zutaten:
1 kg Putenbrust-Braten
Zwiebeln
Knoblauch
Gewürze
1 Paket Schafskäse
Sojasosse
Sosse:
1 halbe Flasche Chilisosse
1 Becher Schmand
Milch
Zubereitung:
Den Braten in einem Topf von allen Seiten gut anbraten,
und gut würzen.
Zwiebeln und Knobi hinzugeben.
Den Braten der Länge nach einschneiden und nochmal anbraten.
Wenn relativ gut durchgebraten, mit Soajasosse ablöschen.
Während des Bratens, in eine eine Auflaufform,
die Zutaten für die Sosse geben.
Milch soviel hinzugeben, bis die Sosse nicht mehr ganz so dick ist.
Den Braten, mit dem gewürfelten Schafskäse füllen
und die die Auflaufform geben.
Die Form in den vorgeheizten Backofen ca. 1 Std. bei 200 Grad
stellen.
Fertig!
Dazu schmecken Spätzle und Reis sehr gut.
Lecker!!!