ina
Gehört zum Inventar
AW: Porridge Rezepte-Sammlung
Die norwegische Variante ist 4dl Haferflocken, 1l Wasser 10min köcheln lassen bisschen Salz dazu und das wird dann mit Milch, Butter und Zucker seviert, ist hier ein absolut übliches Frühstück und gibts jeden Tag im Kiga zumFrühstück. Ich mags nichts so ich koche ihn mit Milch und esse keine Butter dazu, Butter gibts zu allen Breigerichten hier in Norwegen, auch zum Milchreis gibt immer eine Butterflocke oder oft auch zerlassene Butter, da schüttelt es mich jedesmal. Finja mags aber so, die 2 grossen dagegen nicht.
Die norwegische Variante ist 4dl Haferflocken, 1l Wasser 10min köcheln lassen bisschen Salz dazu und das wird dann mit Milch, Butter und Zucker seviert, ist hier ein absolut übliches Frühstück und gibts jeden Tag im Kiga zumFrühstück. Ich mags nichts so ich koche ihn mit Milch und esse keine Butter dazu, Butter gibts zu allen Breigerichten hier in Norwegen, auch zum Milchreis gibt immer eine Butterflocke oder oft auch zerlassene Butter, da schüttelt es mich jedesmal. Finja mags aber so, die 2 grossen dagegen nicht.