Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
ich backe immer "erst" so gegen Mitte Dezember - das ist nämlich die einzige Variante, dass auch an Heiligabend noch Guetsli da sind - und so viel überflüssige Zeit habe ich nicht, dass ich zweimal das ganze Programm mache *g*
Gebacken werden hier (alle Jahre wieder die gleichen)
(Achtung, Achtung, Schweizer am Werk *g*):
Mailänderli
Brunsli
Zimtsterne
Chräbeli
Kokos-Makrönli
Honigleckerli
Vanillekipferl
Spitzbuebe
Aprikosenkonfekt
Schoggischümli o.ä.
und natürlich Quittepästli - die sind aber schon fast fertig.
*waaaaah* - und jetzt habe ich total Gluscht auf Süsses!
Wir fangen auch um den ersten advent an und es werden wohl ausstechplätzchen,
damit zoe da auch mit machen kann.diese wrden dann mit nougat und schokolade verfeinert.
Ja, ich muß in diesem Jahr backen...ich hab´s Hanna versprochen...! Nuss-u. Kokosmakronen, Spritzgebäck stehen bisher schon auf dem Einkaufsplan!
Vielleicht kommt auch noch das ein oder andere Rezept dazu, wenn´s mir gefällt! Allerdings werde ich erst in zwei drei Wochen damit anfangen!
Schaun wir mal...
Ich hab sonst auch nie vor der Adventszeit angefangen.
Da ich aber dieses Jahr das erste Mal mit Isabelle zusammen backen möchte und unser Zwerg schon in 3 Wochen Termin hat, werd ich wohl nächste Woche ( ach, wie früh ) zumindest eine Sorte backen.
Irgendwas einfaches zum Verzieren - mal schauen.:rolleyes:
Aber nehmen lassen möcht ich mir das auch nicht