Florence
Gehört zum Inventar
AW: Noch was probiert ....
Nochmal: Dosenananas oder kurz aufgekochte frische Ananas sind kein Problem, da ist das Bromelain inaktiviert.
Ute, was mir noch auffällt: Bei den Zeitangaben - warum mins und nicht min? Das irritiert.
Bei Kräutern würde ich für schnell zu essende Salate immer frische empfehlen und nicht für alles getrocknete. Da geht so viel Geschmack verloren. Und viele können durch die überall erhältlichen Mischungen getrockneter Kräuter gar keine einzelnen Kräuter mehr erkennen, geschweige denn passend einsetzen. Warum da nicht eine Empfehlung geben wie z.B. "Kräuter, wenn möglich frisch, sonst auch getrocknet, wie (und dann eine Aufzählung passender Kräuter)...". Übrigens ist die von Dir genannte Mischung z.B. online gar nicht zu finden, Zaffaran ist ein (allerdings richtig guter) Gewürzladen in Dresden, die aber keinen Onlineshop haben. Woher soll man dann also bekommen, was man braucht, bzw. wissen, mit welchen Kräutern Du würzt?
Nochmal: Dosenananas oder kurz aufgekochte frische Ananas sind kein Problem, da ist das Bromelain inaktiviert.
Ute, was mir noch auffällt: Bei den Zeitangaben - warum mins und nicht min? Das irritiert.
Bei Kräutern würde ich für schnell zu essende Salate immer frische empfehlen und nicht für alles getrocknete. Da geht so viel Geschmack verloren. Und viele können durch die überall erhältlichen Mischungen getrockneter Kräuter gar keine einzelnen Kräuter mehr erkennen, geschweige denn passend einsetzen. Warum da nicht eine Empfehlung geben wie z.B. "Kräuter, wenn möglich frisch, sonst auch getrocknet, wie (und dann eine Aufzählung passender Kräuter)...". Übrigens ist die von Dir genannte Mischung z.B. online gar nicht zu finden, Zaffaran ist ein (allerdings richtig guter) Gewürzladen in Dresden, die aber keinen Onlineshop haben. Woher soll man dann also bekommen, was man braucht, bzw. wissen, mit welchen Kräutern Du würzt?