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Knofi in Rapsöl andünsten, Mangold in Stücken dazu, mit Kokosmilch ablöschen, Ingwer, brauner Zucker, Salz, Pfeffer und Thai-Curry zum Abschmecken. Rotbarschfilets darüber legen, Deckel darauf, ca. 7-10Min gar ziehen lassen. Basmatireis dazu
ich habe
1 Schalotte gehackt und in etwas Fett angeschwitzt
mit einer Dose Kokosmilch (zum Kochen) abgelöscht und dann noch
mit mildem Curry, Cayennepfeffer und etwas Brühe abgeschmeckt.
Das habe ich über den zerkleinerten Mangold gegeben und im Dampfgarer 30 min gedämpft. Dann noch kurz im Käse überbacken.
Sebastian war begeistert - ich auch. Jonathan allerdings hat wohl eine Grün-Allergie :-D
Kokosmilch und Käse 8O 8O 8O ?????
Whow - mutig, kreativ ,innovativ ..... muss ich mals ausprobieren Mein Kind isst ja zum Glück alles und mein Mann hat es aufgegeben zu fragem was ich koche :nix: