AW: Mal ne Frage zu süßen Hefeklößen
Sodele, jetzt muss ich auch noch senfen:
Ich hätt lieber Apfelmus dazu genommen, als Preiselbeeren.
Hab ich das richtig verstanden, es war ein Kompott? Das kenn ich gar nicht.
Ich nehm halt die Marmelade, aber die recht häufig. Sie kommt bei mir zu Wild, Sauerbraten und auch Entenbrust in die Sauce. Zum Abendbrot auf ein Käsebrot mit etwas "räserem", also schon älterem Camembert beispielsweise find ich sie auch toll. Aber das sind halt die Geschmäcker verschieden...
Meine Mama hat manchmal Preiselbeermilch gemacht, ein Schälchen mit Milch aufstellen, zwei Teelöffel Preiselbeermarmelade rein und ein paar Stunden stehenlassen. Das fand ich immer :würg:
Dampfnudeln machen wir hier auch im beschichteten Topf, und nur mit so viel Milch dass sie beim Kochen ganz aufgesogen wird

Annette!
Da gibt es dann untendrin im Topf diese gute "Schuabat", also Kruste *schleck:
Vielleicht sollt ich mein Mittagessen für morgen nochmal überdenken? Aber Göga will dazu Bohnensuppe, wie es das halt bei seiner Oma und Mutter immer gab/gibt, und das bring ich nicht übers Herz :nix:
