AW: Making of.... Rindsschmorbraten Ohneha
Es ist ganz normal, dass sich die Farbe vom Fleisch so verändert - Ihr werdet aber spätestens wenn der Braten angebraten und mal eine Stunde im Ofen ist, wissen, dass das völlig egal ist - und der fertige Braten wird eine schöne Farbe haben!
Zu Schmorbraten passen natürlich Spätzli oder Semmelknödel oder Kartoffelstock - halt irgendein Sossenträger, Rotkraut ist perfekt dazu, was auch gut passt sind Äpfel Mirza (Äpfel schälen, quer halbieren, mit einem runden Ausstecher (Pariserlöffel, Melonenlöffel) in der Mitte das Kerngehäuse entfernen, in etwas Zuckerwasser weichdünsten, mit Preiselbeerkompott füllen und leicht warm servieren).
Für die Fortgeschrittenen könnte man noch eine Garniture dazu machen:
Speckwürfel gebraten, Champignons gebraten, evtl Silberzwiebeln mischen und beim Servieren auf dem Braten verteilen - da habe ich aber meist drauf verzichtet, um das Zeug für meine Kinder nicht wieder wegnehmen zu müssen.
Liebe Grüsse, Jac