finchen2000
Gehört zum Inventar
AW: Making of.... Rindsschmorbraten Ohneha

So, hier sind meine ersten Fotos.
Mein Gemüse (ich hab natürlich nicht gelesen, dass die Sellerieknolle "klein" sein sollte
und hab jetzt eine ziemlich große drin. Gut, dass ich Sellerie liebe
)

Das Fleisch, es sieht ganz wunderbar aus, 3 kg Rinderbug für knapp 40€,

Der Sud und das in zwei Steingutschüsseln von meiner Oma eingelegte Fleisch.
Ich musste es leider durchschneiden, es passte zwar auch in eine Schüssel,
dann hätte das Gemüse aber nicht reingepasst
Ach ja, ich musste auch zwei Flaschen Wein nehmen, die eine reichte nie und nimmer.
Ich hab dann Alufolie mit Gummiband drübergemacht und jetzt warten die Schüsseln
bis Samstag im Kühlschrank in der Garage.


Bis dahin liebe Grüße
Heike

So, hier sind meine ersten Fotos.
Mein Gemüse (ich hab natürlich nicht gelesen, dass die Sellerieknolle "klein" sein sollte
und hab jetzt eine ziemlich große drin. Gut, dass ich Sellerie liebe
)
Das Fleisch, es sieht ganz wunderbar aus, 3 kg Rinderbug für knapp 40€,

Der Sud und das in zwei Steingutschüsseln von meiner Oma eingelegte Fleisch.
Ich musste es leider durchschneiden, es passte zwar auch in eine Schüssel,
dann hätte das Gemüse aber nicht reingepasst
Ach ja, ich musste auch zwei Flaschen Wein nehmen, die eine reichte nie und nimmer.
Ich hab dann Alufolie mit Gummiband drübergemacht und jetzt warten die Schüsseln
bis Samstag im Kühlschrank in der Garage.


Bis dahin liebe Grüße
Heike
kam also nicht in Frage. Ich hab dann einfach auf gut Glück ein Stück Seemerrolle gekauft, weil es prima aussah - zu Hause beim Googeln dann gelernt, dass es das obere Stück vom Schwanz ist und auch zum Schmoren geeignet **schweissvonderstirnwisch**
Ach, ich freue mich schon so darauf den Braten zu probieren. Ich finde, dass perfekte Rezept für Weihnachten, denn so steigert die Vorbereitung die Vorfreude !