Jepp, das schmeckt wie Honig. Daher wohl der Name ;-)
Du nimmst zwei gute Hand voll Blütenköpfe, braust die kurz mit klarem Wasser ab und zupfst dann die Gelben Blütenblätter aus.
Die wirfst du in einen Topf und gießt Wasser auf. Nun bringst du das zum kochen und läßt das 7 Minten kochen.
Dann die Flüssigkeit abseihen... und ein Beutel Zitronensäure zufügen ( Es geht auch ein Spritzer Zitronenkonzentrat. Nehm ich immer )
Das verarbeitest du nun weiter. 800 ml auf ein Kilo Gelierzucker. Ich nehme allerdings nur ein Pfund von dem 2:1. Mit dem normalen wird es so süß, das es dir die Zähne rauszieht *g*
Wichtig ist, das du nicht einen Liter auf eine Packung nimmst, sondern wie ioben gesagt weniger. Das Ganze geliert nämlich nicht so gut wie Früchte ansonsten.
Einfach nach Packungsanleitung kochen und in Gläser füllen.
LG BEA