Sonja
Integrationsbeauftragte
Ich bin ja auf den Kürbisgeschmack gekommen, hab schon x mal die leckere Kürbissuppe gemacht und gestern dann das:
1 Hokaido in zwei Hälften teilen und aushöhlen.
1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen anbraten, 500 g Hackfleisch dazu, wenn das krümelig ist, 2 TL Currypulver und 3 EL Tomatenmark dazu.
Das Ganze in die 2 Hälften Kürbis füllen, in Alufolie wickeln und bei 175 g Umluft 1 1/4 Stunden in den Ofen.
Dazu Reis und einen Minze-Joghurt Dip aus Joghurt, Minze, Zitronenmelisse, Petersilie, Limettensaft und bissi abgeriebene Limette, Salz und Pfeffer.
Das war SUPER lecker, weil man ja den Behälter auch gleich mitessen kann
1 Hokaido in zwei Hälften teilen und aushöhlen.
1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen anbraten, 500 g Hackfleisch dazu, wenn das krümelig ist, 2 TL Currypulver und 3 EL Tomatenmark dazu.
Das Ganze in die 2 Hälften Kürbis füllen, in Alufolie wickeln und bei 175 g Umluft 1 1/4 Stunden in den Ofen.
Dazu Reis und einen Minze-Joghurt Dip aus Joghurt, Minze, Zitronenmelisse, Petersilie, Limettensaft und bissi abgeriebene Limette, Salz und Pfeffer.
Das war SUPER lecker, weil man ja den Behälter auch gleich mitessen kann
