JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein
alternativer Browser verwenden.
Hallölle
Wir bekamen gestern plötzlich besuch aus Sizilien
und die brachten eine große Kiste kleiner Tomaten mit
rima:
nur schade ist die sind schon ziemlich weich ..die können wir garnicht so schnell Essen :-?
Ich würd die gerne einlegen..aber wie ? :???:
Habt ihr einfache Rezepte? Ohne viel tam ,tam :-D
Dankeschööön
AW: Kirschtomaten
hm, spontan würd ich sagen Tomatenragout, aber da sis ja nicht einlegen ...
Und einlegen kenn cih nur in viiiiel Olivenöl gewürzt.
Administrator
Mitarbeiter
Moderatorin
AW: Kirschtomaten
Ich würde auch Tomatensauce kochen und dann einwecken. Kann man immer gebrauchen. Eingelegt halten sie sich doch auch nicht lange meine ich.
AW: Kirschtomaten
Tomatensauce ist so viel Arbeit
darn hab ich auch gedacht ..aber ich wollte eher was einfaches :-D
AW: Kirschtomaten
Mit Schafskäse füllen und dann in Olivenöl einlegen. Hält sich aber nicht ewig wenn man es selbst macht.
Liebe Grüße
Sandra