AndreaLL
Fernsehbeauftragte
Hey,
hier unser Lieblingsrezept:
750 gr mehlige Kartoffeln in 500 ml Brühe 15 Min. garen und pürieren; 400 ml Milch und 200 gr Sahne untermischen; mit Salz, Pfeffer, Sambal Olek und 1 roten Chili (getr.) abschmecken (wir nehmen nur die Sambalpaste :wink
;
Als Einlage: 2 Dosen Thunfisch abtropfen lassen und mit Zitronensaft + Pfeffer abschmecken;
Von dem Thunfisch nimmt sich jeder nach Belieben etwas in die Suppe.
Ist 'ne schöne Abwechslung und gibt der Suppe mal eine andere Richtung.
Andrea
hier unser Lieblingsrezept:
750 gr mehlige Kartoffeln in 500 ml Brühe 15 Min. garen und pürieren; 400 ml Milch und 200 gr Sahne untermischen; mit Salz, Pfeffer, Sambal Olek und 1 roten Chili (getr.) abschmecken (wir nehmen nur die Sambalpaste :wink
Als Einlage: 2 Dosen Thunfisch abtropfen lassen und mit Zitronensaft + Pfeffer abschmecken;
Von dem Thunfisch nimmt sich jeder nach Belieben etwas in die Suppe.
Ist 'ne schöne Abwechslung und gibt der Suppe mal eine andere Richtung.
