Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Hier gabs gesten ja auch Butternut-Kürbis mit Zuccini (und anderem Gemüse). Ich schmeiß die Knobizehen auch immer ganz rein. Und ja, das passt sehr gut zusammen und ist echt legga. Hier gabs das gestern als Backofen-Gemüse mit Sahne-Hack.
Ohh du bist gemein *zwinker* jetzt muss ich wohl doch noch einkaufen (stimmt ich hab die Zuccini in deinem Posting überlesen) Meinst du Rote Beete passt auch noch (ich hab vorgekochte eingeschweißte)?
Ja das müsste kein Problem sein, zumindest 1,2 Tage. Ich glaub ich hab den Rest beim letzten Mal in Klarsichtfolie gewickelt.
Ich mach das morgen, hab zuhause grad genug zu tun und zudem ist mir soo kalt, das ich heut nicht mehr als unbeidngt sein muss raus mag, ich glaub ich mach heut ne Kartoffelsuppe, kann mich grad noch nicht eintscheiden.
Das wüsste ich auch gern, ich hab bisher nur Hokkaido probiert weil ich praktisch finde das man den nicht schälen muss (dh es kann sein das ich bei irgendwem ne Suppe aus ner anderen Sorte gegessen hab und es nicht weiß).
Neee... schälten tu ich die schon. Zumindest wenn ich die im Ofen mache. Ungeschält fliegen die bei mir manchmal mit in die Pfanne, wenn ich Fleisch anbrate. Gern auch mit ´nem Zweig Grünzeug. :wink: