Wölfin
Gehört zum Inventar
Ich machs mal hier:
Ich bürste die Möhren mit einer Gemüsebürste sauber (also nicht schälen) und schneide sie in ca. 1-2cm große Stücke in eine Schüssel. Dann kommt Olivenöl (ca. 3 EL bei 1kg Möhren) Kräutersalz, Rosmarin und Pfeffer dazu, ein Teller darauf und schütteln.
Die Möhren sind auf einem Backblech verteilt bei 200-250°(je nach Backofenart) nach 15-20min gar.
Das geht auch mit Kartoffeln oder Rote Beete gut - manchmal mische ich auch das Gemüse, wobei die Rote Beete immer extra zubereitet werden muss, sonst ist alles rot :mrgreen:
Ich bürste die Möhren mit einer Gemüsebürste sauber (also nicht schälen) und schneide sie in ca. 1-2cm große Stücke in eine Schüssel. Dann kommt Olivenöl (ca. 3 EL bei 1kg Möhren) Kräutersalz, Rosmarin und Pfeffer dazu, ein Teller darauf und schütteln.
Die Möhren sind auf einem Backblech verteilt bei 200-250°(je nach Backofenart) nach 15-20min gar.
Das geht auch mit Kartoffeln oder Rote Beete gut - manchmal mische ich auch das Gemüse, wobei die Rote Beete immer extra zubereitet werden muss, sonst ist alles rot :mrgreen: