AW: @Jacqueline!
*kicher*
Es ist doch ganz einfach:
Deutsche machen aus Schokki und Sahne Schokkkkoladenmusssseee.
Schweizer machen aus Schoggi und Rahm Mousse au chocolat.
Wenn also eine Schweizerin ein Rezept aufschreibt, wo Rahm drin steht, dann sollen Nicht-Schweizer einfach Sahne nehmen.
Und gleichzeitig ist der Begriff "Rahm" sowas wie ein Echtheitszertifikat für Schweizer Qualität dabei - wenn man die richtige Schoggi hat *ggg*
Liebe Grüsse, Jacqueline
(froh, dass die Post nur gerade mal zwei Wochen gebraucht hat)
*kicher*
Es ist doch ganz einfach:
Deutsche machen aus Schokki und Sahne Schokkkkoladenmusssseee.
Schweizer machen aus Schoggi und Rahm Mousse au chocolat.
Wenn also eine Schweizerin ein Rezept aufschreibt, wo Rahm drin steht, dann sollen Nicht-Schweizer einfach Sahne nehmen.
Und gleichzeitig ist der Begriff "Rahm" sowas wie ein Echtheitszertifikat für Schweizer Qualität dabei - wenn man die richtige Schoggi hat *ggg*
Liebe Grüsse, Jacqueline
(froh, dass die Post nur gerade mal zwei Wochen gebraucht hat)