Tigerentchen2110
Rollige Erbse
Hi!
Wir brauchen u.a. nen neuen Herd und mein Mann möchte gern Induktion. Davon abgesehen das die wohl schon teurer sind bin ich unschlüssig. So wie ich es verstehe ist ja Hitze da sobald man anmacht und sobald man ausmacht ist der Herd auch kalt ne? Aber ist das dann nicht unvorteilhaft wenn man was garen möchte? Hat jemand Erfahrung? In Jasmins Thread hatten sich ja mehrere pro Induktion zu Wort gemeldet.
LG Julia
Wir brauchen u.a. nen neuen Herd und mein Mann möchte gern Induktion. Davon abgesehen das die wohl schon teurer sind bin ich unschlüssig. So wie ich es verstehe ist ja Hitze da sobald man anmacht und sobald man ausmacht ist der Herd auch kalt ne? Aber ist das dann nicht unvorteilhaft wenn man was garen möchte? Hat jemand Erfahrung? In Jasmins Thread hatten sich ja mehrere pro Induktion zu Wort gemeldet.
LG Julia