AW: Ideen für Fingerfood-Dessert?
Was im Winter super kommt aber leider auch nicht so günstig ist, sind Sahnewindbeutelchen oben mit Schokoglasur überziehen und auf einer Platte mit frischen Erdbeeren und Sternfrucht anrichten. Alternativ zu den Erdbeeren sehen aber Kapstachelbeeren auch ganz hübsch aus...Falls Erdbeeren so kann man diese noch mit Puderzucker bestäuben, das ist besonders hübsch...
Für Back- und Konditoreikünstler bieten sich noch Petit Fours an.
Oder einfacher: kleine Pralinenhüllen aus Papier kaufen und bis zur Hälfte mit Muffinteig füllen. Backen, die fertigen Muffins dann mit Schokolade überziehen und irgendeine Mandel oder bunte STreusel oder sowas drüber...
Ich persönlich freue mich auf Festen immer, wenn ich ein Stück trockenen Rührkuchen zum Kaffee bekomme anstatt immer die ganzen süßen Cremes usw....
lg