Ich bin ja soooo dooofff *heul*

AW: Ich bin ja soooo dooofff *heul*

Bei uns zu Hause gab es auch immer Brühe..
Ich fands damals immer sehr lecker, aber mittlerweile esse ich schon seit 14 Jahren kein Fleisch mehr..

Lassts Euch schmecken!
 
AW: Ich bin ja soooo dooofff *heul*

Ich habe letztens auch Fondue mit Rinderfond gemacht war lecker!
Bevorzuge auch Brühe.

Gutes gelingen...
 
AW: Ich bin ja soooo dooofff *heul*

Yepp.. wir essen Fondue auch nur mit Brühe!!

Ich geb aber zu, dafür hab ich noch nie Fondue mit Fett gegessen...:hahaha:

Aber das Rotwein- Fondue würde mich interessieren. Wie funktioniert das denn??

Guten Rutsch und lasst es Euch schmecken!!

Petra
 
AW: Ich bin ja soooo dooofff *heul*

Also entweder etwas aufwendig so:
Man bringt 1,5 l Rotwein ín Fonduetopf zum kochen, gibt einige schwarze Pfefferkörner, Pimentkörner, 2 genze Nelken, Korianderkörner, 1 Zimtstange, 1 Lorbeerblatt in eine Gewürzkugel, hängt sie in den Topf und lässt sieeinige Minuten mitkochen. 1 EL Zucker dazugeben und fertig.

Oder man nimmt zu gleichen Teilen Rotwein und Brühe und kocht das auf.

Wir machen meist das letztere was sehr gut schmeckt.
 
AW: Ich bin ja soooo dooofff *heul*

wie is jetzt eigentlich deine fondue-geschichte ausgegangen?
 
AW: Ich bin ja soooo dooofff *heul*

Hallo ihr Lieben :winke:

Erstmal nochmal ein Frohes Neues auch von mir ;)

Und danke für die ganzen Tips :jaja:

Wir haben erst das Öl genommen :jaja: Bis wir papp satt waren. Klappte prima, hätt ich nicht gedacht.

Dann das ganze gegen 22 Uhr nochmal mit Brühe, auch das war super lecker :jaja: Hätt ich gar net gedacht.

War im Ganzen ein wirklich schöner Abend. Und sind gut ins Neue gekommen :jaja:

Ganz dolles Danke nochmal ;) Ihr habt meinen Abend gerettet :bussi:

Liebe Grüßlis Bine
 
Zurück
Oben