Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Ich mache morgen eine chinesische Gemüsepfanne- aber da wird ohne Ende Chinakohl übrig bleiben, es gab nur solche Riesen-Teile :eek: .
Was mach ich mit dem "Rest", weiss einer ein leckeres vegetarisches (!) Rezept????
wenn du nichts gegen diese Salatsoßen von Knorr und Co. hast :oops: , hätte ich 'nen Tipp.
Den restlichen Chinakohl in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Essen mit einer Dillsoße (das sind diese kleinen Tütchen, welche man mit Wasser und Öl zubereitet) vermischen. Diese, eigentlich für Gurkensalat gedachte Soße aber bitte mit Sahne anmachen.
Mmmmhhhh Chinakohl! Weißt Du was ich am liebsten damit mache? Die Blätter roh vor dem Fernseher knabbern. :-D Yummy!!! Oder eben wie nen ganz normalen Salat anmachen.
Ich schneide den Chinakohl klein, koche ihn 10min in Wasser, Brühe dazu und mit rohen, kleingeschnitenen Kartoffeln kochen. Dann stampfen.
Ist ein kalorienarmes gut sättigenden Essen.
Hmm, Chinakohl kommt bei mir entweder in die Chinapfanne rein (aber die ist ja schon vergeben :-D ) oder ins Nasi goreng.
Ansonsten mache ich damit Salat. Einfach schnippeln und Vinaigrette dazu. Sehr lecker auch mit Mais und Tomatenstuecken, dann etwas getrockente Minze in die Vinaigrette geben. Oder mit Mais und Mandarinenstueckchen (lecker auch mit Ananas), dann Joghurt-Dressing dazu.