Hedwig
Sternenfee
Hallo Ihr Lieben,
im Backofen bruzzelt grad der Kuchen für Emil.
Ich hab alles so gemacht, wies im Rezept stand *ichschwör*
Und nun, nach 45 Minuten backen ist der Kuchen außen kross und innen immernoch flüssig
Ich hab ihm 10 Minuten Verlängerung gegeben. Glaub aber nicht, dass sich da so sehr viel tut innen.
Und nun? Alufolie drauf unter weiter geht´s?
Hilfääääääää!
Liebe Grüße
Kim
im Backofen bruzzelt grad der Kuchen für Emil.
Ich hab alles so gemacht, wies im Rezept stand *ichschwör*
Und nun, nach 45 Minuten backen ist der Kuchen außen kross und innen immernoch flüssig
Ich hab ihm 10 Minuten Verlängerung gegeben. Glaub aber nicht, dass sich da so sehr viel tut innen.
Und nun? Alufolie drauf unter weiter geht´s?
Hilfääääääää!
Liebe Grüße
Kim