Nats
Jupheidi
Hallo,
erst kürzlich habe ich einen Test gelesen, bei dem Hackfleisch getestet worden ist.
Ich war schwer erstaunt!!!
Hack frisch vom Metzger war höher mit Keimen "verseucht" als dieses eingeschweisste. Auch die Läden wie Real, Marktkauf, Hit haben sehr schlecht abgeschnitten, da die Maschinen in den Läden nicht 100 %ig gesäubert werden (können) und die Hygienevorschriften nicht so extrem eingehalten werden können wie in diesen Abpackfabriken.
Ich kaufe fast nur noch abgepacktes Hack, auch das gefrorene.
rima: ;-)
Frisch von der Theke nur wenn ich es roh essen mag, sprich Mett
LG
erst kürzlich habe ich einen Test gelesen, bei dem Hackfleisch getestet worden ist.
Ich war schwer erstaunt!!!
Hack frisch vom Metzger war höher mit Keimen "verseucht" als dieses eingeschweisste. Auch die Läden wie Real, Marktkauf, Hit haben sehr schlecht abgeschnitten, da die Maschinen in den Läden nicht 100 %ig gesäubert werden (können) und die Hygienevorschriften nicht so extrem eingehalten werden können wie in diesen Abpackfabriken.
Ich kaufe fast nur noch abgepacktes Hack, auch das gefrorene.
Frisch von der Theke nur wenn ich es roh essen mag, sprich Mett
LG