Conny
Mrs. Snape
AW: FRAGE: Zuckerhut-Rezepte, die schmecken
Also wir machen den wie Endivien-Salat.
Und wegen dem Bitter-Geschmack: ich schneid den in Streifen und leg den für ca. 10 min in warmes Wasser (kann richtig schön warm sein, soll nicht nur lau sein). Danach in ein Sieb und mit kaltem Wasser nochmal drüberbrausen. Dann sind die Bitterstoffe so gut wie weg.
Ich mach den übrigens mit nem süß-sauren Dressing (weißer Essig plus Zucker, Salz u. Pfeffer, ein bißchen Wasser und Öl) und gehackten Zwiebeln an. Schmeckt yummi.

Also wir machen den wie Endivien-Salat.
Und wegen dem Bitter-Geschmack: ich schneid den in Streifen und leg den für ca. 10 min in warmes Wasser (kann richtig schön warm sein, soll nicht nur lau sein). Danach in ein Sieb und mit kaltem Wasser nochmal drüberbrausen. Dann sind die Bitterstoffe so gut wie weg.
Ich mach den übrigens mit nem süß-sauren Dressing (weißer Essig plus Zucker, Salz u. Pfeffer, ein bißchen Wasser und Öl) und gehackten Zwiebeln an. Schmeckt yummi.
