Fischfilets mit Sauce Hollandaise

Danke für das leckere Rezept. Das wird es bei uns Morgen geben.

Eine Frage noch: legst Du die Alufolie direkt auf den Fisch oder deckst Du einfach die Form damit ab?

Corina
 
1 unbehandelte Orange --> Auspressen und Schale in Zesten reissen. Silly, was machst du da?:-?

Übrigens, das ist für uns typisches Spanienessen, nur mit mehr Garnelen.
Orangenschalen, hab ich auch noch nicht rein.:-?

Grüßle Bruni
 
Wie meinst Du das, Bruni :?

Also zuerst presse ich den Saft aus der Orange *manbinichgemein*
und dann reisse ich die auch noch in Zesten *hahaaa!nochgemeinerbin*

Probiers mal aus Bruni, das schmeckt total lecker mit der Orange :jaja: vor allem ist dann die Sauce nicht sooo dick

Apropos Garnelen: hab' gestern ein Kilo gekauft *lecker* - und die warten jetzt darauf aufgegessen zu werden :mampf:

LG Silly
 
:prima: Guten Appetit morgen.:prima:


Ist Bayern schon im Anmarsch?

Silly, ich wünsch euch tolle Tage.
Denkt nicht nur ans Essen.:-?

Liebe Grüße Bruni
 
Nee Bayern ist noch krank zuhause :-?
Ich hoffe das es Conny morgen besser geht - sonst kommen sie nämlich erst am Samstag (und was mache ich dann mit meinem Fisch und den Garnelen :-? )

Liebe Grüße Silly, die nicht nur ans Essen denkt sondern auch an viele lustige Stunden mit Wein und Caipirhina :weghier:
 
Hmm Silly, dann leg mal dein Essen noch auf Eis.:-?

Eins ist aber sicher; Karfreitag gibts nur einmal im Jahr.

Conny, werd mal schnell gesund, der Bodensee ruft.:prima:

Grüßle Bruni
 
Zurück
Oben