Silly
Moni, das Bodenseeungeheuer

hier das Rezept für unser Karfreitagsessen (für 4 Erwachsene gerechnet)
4 Lachsfilet
4 Gambas
4 weitere Fischfilet (z.B. Steinbeisser)
1 Bund Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
Pfeffer
etwas weißen Martini
Und so gehts:
eine Auflaufform ausbuttern, ca. die Hälfte der Frühlingszw. hineinstreuen. Die Filets und die Gambas obenauf legen, pfeffern (am besten aus der Mühle), die restl. Zwiebeln drüberstreuen. Mit dem Martini angiessen. Mit einer gebutterten Alufolie abdecken.
Bei 180°C ca. 20 min garen
1 Pack. Sauce Hollandaise
1 unbehandelte Orange --> Auspressen und Schale in Zesten reissen.
1 Prise Cayennepfeffer
Sauce erwärmen, Saft zugiessen, den Fischsud zugeben und mit dem Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluß die Zesten zur Sauce geben.
Fertig!
Dazu gibt es Basmatireis (oder Baguette) und Salat.