Hallo Onni,
freut mich, daß Dein Brot was geworden ist. Ich habe auch gerade eines im Ofen. Allerdings diesmal mit Weizenmehl. Du kannst die Mehlsorten mischen und ausprobieren wie Du willst. Ich mische auch manchmal Roggenmehl zum Dinkelmehl. Aber ich glaube ein reines Roggenbrot kann man nicht backen. :???: Also nicht zuviel Roggen nehmen.
LG Steffi
freut mich, daß Dein Brot was geworden ist. Ich habe auch gerade eines im Ofen. Allerdings diesmal mit Weizenmehl. Du kannst die Mehlsorten mischen und ausprobieren wie Du willst. Ich mische auch manchmal Roggenmehl zum Dinkelmehl. Aber ich glaube ein reines Roggenbrot kann man nicht backen. :???: Also nicht zuviel Roggen nehmen.
LG Steffi
Aber sag mal, wie lagerst du das Brot damit es schön lange saftig bleibt? Ich hab neulich mal was im Fernsehen darüber gesehen, kann mich aber nicht mehr erinnern
Ich habs jetzt in ein Tuch eingeschlagen, aber heute ist es natürlich schon nicht mehr so weich wie gestern aus dem Ofen :???:
Sonja