Rita
Gehört zum Inventar
Ich hab eine geniale Karottencremesuppe:
1 Bund Frühlingszwiebeln andünsten.
500g Kartoffeln
750g Möhren kleinschnipseln und zu den Frühlingszwiebeln geben. Mit gut einem Liter Wasser und einem Brühwürfel weichkochen, dann pürieren. 1 knapper Esslöffel Currypulver und einen Becher Sahne dazu.
Für die Erwachsenen wird es mit einem Klecks Aiwar serviert.
Super lecker!
Liebe Grüße
Rita
1 Bund Frühlingszwiebeln andünsten.
500g Kartoffeln
750g Möhren kleinschnipseln und zu den Frühlingszwiebeln geben. Mit gut einem Liter Wasser und einem Brühwürfel weichkochen, dann pürieren. 1 knapper Esslöffel Currypulver und einen Becher Sahne dazu.
Für die Erwachsenen wird es mit einem Klecks Aiwar serviert.
Super lecker!
Liebe Grüße
Rita