Bianca
Gehört zum Inventar

Currysuppe
250 gr. Putenschnitzel oder Hähnchenbrust, in Streifen schneiden
2 Zwiebeln
2 Äpfel
1 Tl. Pflanzenöl
600 ml Gemüsebrühe
2 EL Sauerrahm (oder fettarmen Frischkäse 0,2 %)
Salz, Paprikapulver süß, Currypulver
1 - 2 Bananen
Petersilie
Fleisch, Zwiebeln und Äpfel würfeln und mit Öl anbraten, die Brühe dazu und 15 Min. kochen.
Sauerrahm (oder Frischkäse) in die Suppe einrühren, mit Salz, Paprika und Currypulver pikant abschmecken. Die Bananenscheiben dazugeben und noch wenige Minuten köcheln lassen.
Zum Schluß Petersilie drüber, fertig.
Dieses Rezept ist für zwei Personen. Ich mach meist noch mehr Fleisch rein (500 gr.) weil ich so eine fleischfressende Pflanze bin
