Frau N
Geliebte(r)
Mein derzeitiger Lebensretter:
3/4 l Wasser mit etwas frisch geraspeltem Ingwer (Wurzel) aufkochen. Etwa eine Tasse Milch dazu, mit ca. 6 grünen Kardamomkapseln, zwei tl Fenchelsamen und 1 tl Anissamen (alles im Mörser etwas zerstoßen) aufwellen lassen. Ein guter El Darjeeling hinein, 5 Minuten ziehen lassen, wenn die Farbe schön hellbraun ist, abseihen. Auf Stövchen warmhalten.
Eine Mischung aus Hinweisen von Kunden im indischen Laden und youtube/show me the curry.
grüße,
Sus
3/4 l Wasser mit etwas frisch geraspeltem Ingwer (Wurzel) aufkochen. Etwa eine Tasse Milch dazu, mit ca. 6 grünen Kardamomkapseln, zwei tl Fenchelsamen und 1 tl Anissamen (alles im Mörser etwas zerstoßen) aufwellen lassen. Ein guter El Darjeeling hinein, 5 Minuten ziehen lassen, wenn die Farbe schön hellbraun ist, abseihen. Auf Stövchen warmhalten.
Eine Mischung aus Hinweisen von Kunden im indischen Laden und youtube/show me the curry.
grüße,
Sus