flonikki
Habibi
Huhu, schnell hier, wei's so dringend ist (der Kürbis köchelt schon):
Ich hätte jetzt eigentlich den Kürbis in Gläser abgefüllt, umgedreht, abkühlen lassen, fertig.
Nun steht auf dem Einmachessig noch irgendwas drauf von "in Gläser füllen und die Gläser 25 min. auf 75°C erhitzen".
Muss das sein, oder ist es auch so haltbar? Ich wüsste jetzt nämlich nicht, wo ich die ganzen Gläser erhitzen soll! :help:
Danke und liebe Grüße,
Jenny
Ich hätte jetzt eigentlich den Kürbis in Gläser abgefüllt, umgedreht, abkühlen lassen, fertig.
Nun steht auf dem Einmachessig noch irgendwas drauf von "in Gläser füllen und die Gläser 25 min. auf 75°C erhitzen".
Muss das sein, oder ist es auch so haltbar? Ich wüsste jetzt nämlich nicht, wo ich die ganzen Gläser erhitzen soll! :help:
Danke und liebe Grüße,
Jenny