Jaspis
Golden Girl
AW: Wochenpläne im Jaspishaus ;o)
Ne, wieso Entrüstung? *g* Sowas kommt dem relativ nahe, wobei _ich_ einfach viiiiele Zwiebeln schneide, ein bisschen Speckwürfel anbrate und als Guss ein, zwei Eier, ein bisschen Sahne, Milch, Parmesan Salz (nicht zuviel) und Pfeffer nehme.
Alles auf den Teig und backen.
Ist total einfach und hier heissgeliebt.
Zu den Couscoushackbällchen: (kopiert aus einem anderen Forum *hüstel*)
Ich muss aber generell sagen, dass ich nicht wirklich eine Rezeptekocherin bin sondern oft abwandle...
J.
Ziebelewäie, ist das so eine Art Quiche mit Zwiebeln? (Jetzt gibt's bestimmt Entrüstung... :oops
Couscoushackbällchen --> Rezept bitte, s'il vous plaît.
Ne, wieso Entrüstung? *g* Sowas kommt dem relativ nahe, wobei _ich_ einfach viiiiele Zwiebeln schneide, ein bisschen Speckwürfel anbrate und als Guss ein, zwei Eier, ein bisschen Sahne, Milch, Parmesan Salz (nicht zuviel) und Pfeffer nehme.
Alles auf den Teig und backen.
Ist total einfach und hier heissgeliebt.
Zu den Couscoushackbällchen: (kopiert aus einem anderen Forum *hüstel*)
Zutaten:
100g Couscous
75ml Tomatensaft
500g Hackfleisch, gemischt
1 Zwiebel, gehackt
1 Ei
Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung:
Couscous mit dem Tomatensaft in einer Schüssel verrühren und einige Minuten quellen lassen.
Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit dem Ei, der gehackten Zwiebel, dem gequollenen Couscous,
Salz, Pfeffer und Oregano vermischen. Alles gut durchkneten und mit feuchten Händen kleine Bällchen formen.
Die Bällchen in eine gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad ca. 10-15 Min.
braun backen.
Die Bällchen zwischendurch mal wenden.
Dazu passt dann prima Reis, Salat und Baguette.
Ich muss aber generell sagen, dass ich nicht wirklich eine Rezeptekocherin bin sondern oft abwandle...
