Dana
Ikea Junky
AW: An die Metzger oder Fleischermeister: Wie mache ich Mett??
Aber gern doch :->
Zwiebelmettwurst ist ich geräuchert. Ginge also nicht.
Aber das Standartprogramm wie Knackwurst (wie sagt ihr dazu?), Leberwurst, Blutwurst, Sülze (gerade die letzten beiden klingen eklig sind aber ....mjam mjam). Aber Gehacktes im Glas gibts auch und ist immer zusammen mit der Knackwurst als erstes alle
Ich hab jetzt nur mal die Links eingefügt, damit du weißt, was ich meine. Die haben mit uns nix zu tun.
Mit deiner Diät haste ja noch Zeit bis Oktober, dann geht die Schlachtsaison sowieso erst wieder los (wegen der Temperaturen, wir haben keine Metzgerei, sondern eine Hausschlachtung).

Dana, du machst mich schwach!!!
:rolleyes:
Aber gern doch :->

Zwiebelmettwurst ist ich geräuchert. Ginge also nicht.
Aber das Standartprogramm wie Knackwurst (wie sagt ihr dazu?), Leberwurst, Blutwurst, Sülze (gerade die letzten beiden klingen eklig sind aber ....mjam mjam). Aber Gehacktes im Glas gibts auch und ist immer zusammen mit der Knackwurst als erstes alle

Ich hab jetzt nur mal die Links eingefügt, damit du weißt, was ich meine. Die haben mit uns nix zu tun.
Mit deiner Diät haste ja noch Zeit bis Oktober, dann geht die Schlachtsaison sowieso erst wieder los (wegen der Temperaturen, wir haben keine Metzgerei, sondern eine Hausschlachtung).
