AW: An die Metzger oder Fleischermeister: Wie mache ich Mett??
Dann druck Dir das aus, geh zum Metzger und sach ihm wie das geht
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Nu hab ich soooo ´nen Heißhunger und die irischen Metzger sind zu deppert dafür!!!
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Dann druck Dir das aus, geh zum Metzger und sach ihm wie das geht

Also ich oute mich mal als des Metzgers Frau![]()
Hackfleisch wird roh durch den Fleischwolf gelassen und besteht nicht nur aus Fleisch, sondern auch einer gehörige Portion fett. Wenn du noch Interesse hast und es genauer wissen magst, dann sag Bescheid, dann verrate ich dir höchstpersönlichst das Rezept meines Gatten
Das Fleisch / Fett wird in größere Brocken geschnitten und dann schon die Gewürze darüber gegeben (Salz, Pfeffer, Salpeter (bei schnellem Herstellen von kleinen Mengen nicht notwendig), hier auch Kümmel). Dann mit den Gewürzen durch den Fleischwolf lassen. Unter Umständen könnte es auch sein, dass deine Wolfscheibe ein bisschen grob ist? Zumindest muß das Gehackte danach noch gemengt werden, damit sich die Fett- mit den Fleischfasern quasi ein wenig verbinden und dir die Fleisch- und Fettknubbel nicht getrennt vom Brötchen springen
Jutes Gelingen!