An die Metzger oder Fleischermeister: Wie mache ich Mett??

Dana

Ikea Junky
AW: An die Metzger oder Fleischermeister: Wie mache ich Mett??

Iiiich???

Never!!!

:hahaha: Ich lad dich und deinen Göttlichen hierhin ein und laß von euch die Fressalien stiften!! Nur die selbstgemachten, versteht sich... :hahaha:

:heilisch:

:bussi:


Oh! Das seh ich mal als Einladung an :bussi: und an den Fressalien scheitert das definitiv nicht!

Zwischen Oktober und März gern auch auf dem Postweg, PN reicht :heilisch:
 

Dana

Ikea Junky
AW: An die Metzger oder Fleischermeister: Wie mache ich Mett??

Danke schön - Ob mir allerdings der Metzger verrät, dass es eingefroren war, wage ich zu bezweifeln und ich selbst werd es wohl nicht erkennen.

:winke:

Nee, das wird er dir garantiert nicht verraten ;-) Deshalb besser schnell selbstgemacht. Zumindest fürs Brötchen :)
 

Corinna

Forenomi
AW: An die Metzger oder Fleischermeister: Wie mache ich Mett??

Oh! Das seh ich mal als Einladung an :bussi: und an den Fressalien scheitert das definitiv nicht!

Zwischen Oktober und März gern auch auf dem Postweg, PN reicht :heilisch:

Würde das denn lang genug halten, um den Postweg zu überstehen??? *Liebäugel*

Aber das PORTO!!! :entsetzt:

Neeee.... :-D Dafür kannste dir ja schon einen Flug buchen!!! :hahaha:

:heilisch:
 

Dana

Ikea Junky
AW: An die Metzger oder Fleischermeister: Wie mache ich Mett??

Würde das denn lang genug halten, um den Postweg zu überstehen??? *Liebäugel*

Aber das PORTO!!! :entsetzt:

Neeee.... :-D Dafür kannste dir ja schon einen Flug buchen!!! :hahaha:

:heilisch:

Wegen Porto geh ich mal schnell schauen. Gehacktes geht natürlich auf dem Postweg. Aber Konserven und Geräuchertes ;-)
 

Schäfchen

Copilotin
AW: An die Metzger oder Fleischermeister: Wie mache ich Mett??

Dana, vergiss das mit dem Postweg - die irische Post ist nicht kalkulierbar und den frischen Spargel hab ich mir auch wegen der langen Postwege verkniffen. Da hilft nur persönlich vorbeischauen.
 

Dana

Ikea Junky
AW: An die Metzger oder Fleischermeister: Wie mache ich Mett??

Liegt bei ILOXX so bei 20 Euro, je nach Gewicht. Geht finde ich.
 

Dana

Ikea Junky
AW: An die Metzger oder Fleischermeister: Wie mache ich Mett??

Dana, vergiss das mit dem Postweg - die irische Post ist nicht kalkulierbar und den frischen Spargel hab ich mir auch wegen der langen Postwege verkniffen. Da hilft nur persönlich vorbeischauen.

Konserven und Geräuchertes hält sich lange. Wielange braucht denn überhaupt ein Päckchen bis nach Irland? Ich hab ja da so gar keine Ahnung...
 

Corinna

Forenomi
AW: An die Metzger oder Fleischermeister: Wie mache ich Mett??

:heilisch: Ist Zwiebelmettwurst eigentlich geräuchert??? :heilisch:

:umfall: Ich hab grad wieder angefangen zu diäten und bandel mit einer Fleischersfrau an... :hahaha:
Seeehr Figurfreundlich... :hahaha: :)

Dana, du machst mich schwach!!!

:rolleyes:
 
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