Meine Werte waren 80 / 220 / 120.
Bin dann von meiner FÄ zum Diabetologe überwiesen worden.
Der hat mich dann aufgeklärt, dass ich wirklich bei den Produkten die ich esse, kein Zucker drin ist. Vorsicht!!! Es gibt z.B. auch Brotsorten, in denen sich Zuckersirup befindet. Also, du musst dir die ganzen Zutaten, die auf den Rückseiten der Produkte stehen, sehr genau durchlesen.
Habe vorher immer Eistees, Apfelsaftschorle und andere Fruchtsäfte getrunken.
Das ist alles Gift und seitdem ich nur noch Light-Produkte trinke und auch sonst ein bisschen auf die Naschereien achte sind die Werte nur noch halb so schlimm.
Auch bei Obst, wie Bananen-Apfel-Trauben, soll man darauf achten, dass man die als zwischen Malzeit isst und nicht direkt nach den Hauptmahlzeiten.
Aber Du solltest dich von deinem FA zu einem Diabetologe überweisen lassen, der kann dich dann genauer Aufklären.
Gruß Jutta und Hannah