Nats
Jupheidi
Hallo zusammen,
da ich in den nächsten Wochen öfter waseinkochen werde, suche ich noch nach dem ultimativen Tip, wie die Gläser nicht aufgehen. Was muß ich beachten?
Der Apfelsaft ist komplett wieder aufgegangen, obwohl 2 der 3 Flaschen sich zugezogen hatten.
Jetzt hab ich im Internet gestöbert, da gibt auch verschiedene Möglichkeiten.
Gläser auf den Kopf stellen oder nach dem kochen ganz langsam in einer Decke abkühlen lassen. Vor allem: Wie lange müssen die Gläser überhaupt kochen??
Danke euch schonmal
LG Nats
da ich in den nächsten Wochen öfter waseinkochen werde, suche ich noch nach dem ultimativen Tip, wie die Gläser nicht aufgehen. Was muß ich beachten?
Der Apfelsaft ist komplett wieder aufgegangen, obwohl 2 der 3 Flaschen sich zugezogen hatten.
Jetzt hab ich im Internet gestöbert, da gibt auch verschiedene Möglichkeiten.
Gläser auf den Kopf stellen oder nach dem kochen ganz langsam in einer Decke abkühlen lassen. Vor allem: Wie lange müssen die Gläser überhaupt kochen??
Danke euch schonmal
LG Nats