AW: Warum wird mein Fleisch immer zäh?
Ich hatte bisher auch immer das problem, das meine Schweineschnitzel so zäh waren, und da hab ich irgendwo gehört ich glaub das war Mälzer, das man das Fleisch vorher mit diesen Fleischklopfern ordenlisch verdreschen soll hihi
Weil sich das Fleisch nämlich beim braten zusammen zieht und so zäh werden könnte. Dadurch, das man es klopft, oder aber auch anschneidet, kann es sich nicht so arg zusammen ziehen, und es bleibt weicher
Habs ausprobiert, und hab jetzt weichere Schnitzel
Dazu benutze ich jetzt auch keine normalen Schweineschnitzel mehr :nein:
ich kaufe nun Schweineroulladen, die sind ja kleiner wie Rinderroulladen und breiter, so bekommt man dann Riesenschnitzel
Super legga
Und beim gullasch z.B. da schneide ich mein Schweinefleisch und Rindfleisch, so in Würfel wie ichs gern hätte, und dann wirds kurz angebraten. danach etwa 1 1/2 stunde kochen. dann ists auch asuper weich