M
Mama-Huhn
Ihr Lieben,
das hört sich doof an, wäre aber wichtig.
Ich habe ja ein Backbuch mit Rezepten ohne Milch und Ei. Davon sind exakt 3 Sorten Kuchen essbar, der Rest ist Hundekuchen.:nix:
Jetzt frage ich mich, ob es möglich ist, in einem ganz normalen Backrezept die Eier durch Reismehl zu ersetzen. Statt Milch geht Reis- oder Hafermilch, das ist kein Problem. Ich wüßte halt gerne, wieviel Gramm Reismehl man statt eines Eies braucht. Nach einer Umrechnungstabelle habe ich schon gestöbert, aber nix gefunden.
Weiß das vielleicht jemand von Euch?
Hoffnungsvolle Grüße
das hört sich doof an, wäre aber wichtig.
Ich habe ja ein Backbuch mit Rezepten ohne Milch und Ei. Davon sind exakt 3 Sorten Kuchen essbar, der Rest ist Hundekuchen.:nix:
Jetzt frage ich mich, ob es möglich ist, in einem ganz normalen Backrezept die Eier durch Reismehl zu ersetzen. Statt Milch geht Reis- oder Hafermilch, das ist kein Problem. Ich wüßte halt gerne, wieviel Gramm Reismehl man statt eines Eies braucht. Nach einer Umrechnungstabelle habe ich schon gestöbert, aber nix gefunden.
Weiß das vielleicht jemand von Euch?
Hoffnungsvolle Grüße