Tigerentchen2110
Rollige Erbse
Hi!
Wir sollen Ostern ne Vorspeise beisteuern, Hauptgang ist was asiatisches, mehr wurde uns noch nicht verraten. Ich hab schon einige Ideen gesammelt, da gibt's ja wahnsinnig viel und asiatisch is auch n weit gefasster Begriff (ich vermute es geht Richtung Thai oder Indisch). Ah da wir ne Vegetarierin haben sollte es möglichst vegetarisch oder zumindest leicht vegetarisch abwandelbar sein und wegen Unverträglichkeiten/Abneigungen keine Paprika und Pilze beinhalten und halbwegs kleinkindtauglich sein. Ah und entweder kalt genießbar oder ohne großen Aufwand transportabel und aufwärmbar (wie zb ne Suppe oder so). Hat jemand Ideen? Meine bisherigen:
asiatische Karottensuppe mit Ingwer
Asiatische Maiscremesuppe mit Curry & Kokosmilch
Limetten-Kokossuppe (mit Garnelen die man separat anbieten könnte)
Asiatischer Gurkensalat (da hab ich versch. Rezepte gefunden)
Scharfer indischer Salat mit Gurken, Tomaten, Erdnüssen und Chili
Glasnudelsalat (gibt's auch Diverse)
LG Julia
Wir sollen Ostern ne Vorspeise beisteuern, Hauptgang ist was asiatisches, mehr wurde uns noch nicht verraten. Ich hab schon einige Ideen gesammelt, da gibt's ja wahnsinnig viel und asiatisch is auch n weit gefasster Begriff (ich vermute es geht Richtung Thai oder Indisch). Ah da wir ne Vegetarierin haben sollte es möglichst vegetarisch oder zumindest leicht vegetarisch abwandelbar sein und wegen Unverträglichkeiten/Abneigungen keine Paprika und Pilze beinhalten und halbwegs kleinkindtauglich sein. Ah und entweder kalt genießbar oder ohne großen Aufwand transportabel und aufwärmbar (wie zb ne Suppe oder so). Hat jemand Ideen? Meine bisherigen:
asiatische Karottensuppe mit Ingwer
Asiatische Maiscremesuppe mit Curry & Kokosmilch
Limetten-Kokossuppe (mit Garnelen die man separat anbieten könnte)
Asiatischer Gurkensalat (da hab ich versch. Rezepte gefunden)
Scharfer indischer Salat mit Gurken, Tomaten, Erdnüssen und Chili
Glasnudelsalat (gibt's auch Diverse)
LG Julia