Sonna
W(ö)rlds best Coach
So, ihr dürft jetzt alle mal still in Euch hinein grinsen, aber ich hab keine Ahnung, wie ich das machen soll.
Ich wollte für Yara langsam mal selbst kochen. Aber ich will ja nicht jeden Tag eine Kartoffel und zwei Stückchen Broccoli etc. kochen.
Vorgehensweise korrekt? :
Ich koche Kartoffeln und Broccoli und verstampf das dann.
Und dann? Füll ich das in Gefrierbeutel? Öl schon rein oder erst beim Auftauen? Wie lange hält sich sowas? Kann ich das mit jedem Gemüse machen?
Und wie lange hält sich das im Kühlschrank? Ich kann ja kochen und dann direkt zwei (drei?) Portionen im Kühlschrank lassen, oder?
Ich bin da echt planlos und brauch mal etwas Hilfe... *g*
Ich wollte für Yara langsam mal selbst kochen. Aber ich will ja nicht jeden Tag eine Kartoffel und zwei Stückchen Broccoli etc. kochen.
Vorgehensweise korrekt? :
Ich koche Kartoffeln und Broccoli und verstampf das dann.
Und dann? Füll ich das in Gefrierbeutel? Öl schon rein oder erst beim Auftauen? Wie lange hält sich sowas? Kann ich das mit jedem Gemüse machen?
Und wie lange hält sich das im Kühlschrank? Ich kann ja kochen und dann direkt zwei (drei?) Portionen im Kühlschrank lassen, oder?
Ich bin da echt planlos und brauch mal etwas Hilfe... *g*