Alina
Selfie Queen
AW: Osterkranz - meine NERVEN...
Duu der war ja nur im Ofen um zu gehen. Danach kam noch Ei + Mandeln + Zucker drauf
@Meike,
OHHH ich hab ihn Probiert und er schmeckt total gut Nur die Menge werden wir nicht aufessen können.
lg
Alina, sooooo schlecht sieht er doch nicht aus und schmecken tut er bestimmt.
Mein Tipp: Mach ne Zuckerglasur mit Puderzucker und wenig Zitronensaft, den Kranz damit einpinseln und bevor der Guss trocknet ein paar Mandelplättchen drüber geben.
Und dann probierst du nächste Woche das Rezept noch mal mit 500 gr. Mehl, man kann ja mal klein anfangen zu üben!
Grüße
Annette
Duu der war ja nur im Ofen um zu gehen. Danach kam noch Ei + Mandeln + Zucker drauf
@Meike,
OHHH ich hab ihn Probiert und er schmeckt total gut Nur die Menge werden wir nicht aufessen können.
lg