Nechbet
Gehört zum Inventar
Wenn ich mal wenig Zeit habe, mach ich eine einfache Variante, die uns allen sehr gut schmeckt.
Wir nehmen dafür Gemelli, ich finde die Sorte für Salate toll, da zieht der Geschmack der Gewürze gut ein und er ist gut zu essen.
Nudeln mit viel Salz sehr weich kochen und abgiessen. Beim probieren müssen sie nach Salz schmecken. Kalt abspülen bis sie entweder richtig kalt sind oder stehen lassen (wenn man die Zeit hat). Dann gebe ich fertigen Fleischsalat dazu. Als Faustregel braucht man ca. doppelt soviel Fleischsalat wie man Nudeln verwendet hat. Dann mach ich noch Erbsen aus der Dose oder Mais und / oder Käsewürfel rein. Je nach Geschmack kann man auch andere Dinge noch reintun. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Man muss beachten, das die Gewürze ein wenig durchschmecken müssen, wenn man ihn nicht sofort servieren will.
Und schon kann man essen. :hamm::mampf:
Wir nehmen dafür Gemelli, ich finde die Sorte für Salate toll, da zieht der Geschmack der Gewürze gut ein und er ist gut zu essen.
Nudeln mit viel Salz sehr weich kochen und abgiessen. Beim probieren müssen sie nach Salz schmecken. Kalt abspülen bis sie entweder richtig kalt sind oder stehen lassen (wenn man die Zeit hat). Dann gebe ich fertigen Fleischsalat dazu. Als Faustregel braucht man ca. doppelt soviel Fleischsalat wie man Nudeln verwendet hat. Dann mach ich noch Erbsen aus der Dose oder Mais und / oder Käsewürfel rein. Je nach Geschmack kann man auch andere Dinge noch reintun. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Man muss beachten, das die Gewürze ein wenig durchschmecken müssen, wenn man ihn nicht sofort servieren will.
Und schon kann man essen. :hamm::mampf: