Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
heute nachmittag war ich bei einem besuch, da gab es herrliche pesto-brote:
schwarzbrot oder baguette mit pestosauce bestreichen und dann im backofen mit einwenig parmesan toasten! bei manchen broten waren auch getrocknete tomaten drauf.
mmmmh....
fester Bestandteil :-D unseres Kühlschrankes ist immer ein 720 ml-Glas "Genueser Pesto Basilikum Sosse" von La Gallinara/Italien (via Carducci, 43 Italien Leca d'Albenga sv.).
Wenn der Händler mal keinen Vorrat hatte, habe ich schon mal andere Pesto probiert. Es war immer ein Reinfall.
Die von Gallinara kann ich bestens empfehlen (in kleinen Gläsern abgefüllt fährt sie sogar mit uns in Urlaub :-D ). Spaghetti sind immer schnell gekocht.
Vielleicht auch das Etikett dazu - meine frühere Arbeitskollegin hat im Keller so einen kleinen italienischen Im- und Export - vielleicht kann sie mir das besorgen?