Ich brauch ein Prinzessinnenkostüm, bzw. Burgfräulein...

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von kolibri, 8. Juli 2007.

  1. kolibri

    kolibri Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.057
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo,

    man möge mir verzeihen, dass ich nicht das entsprechende Unterforum benutze, aber die Zeit ist knapp. Leonie hat nächsten Samstag im KiGa Ritterfest und nun haben wir nüscht anzuziehen. Faschingskostüme gibts um diese Zeit nicht wirklich zu kaufen. Hat jemand ein Prinzessinnenkostüm, wahlweise Burgfräulein ab Größe 116 zu verkaufen bitte???

    Bild und Preisangabe wären wunderbar. Danke schon mal.
     
  2. Lilienfrau

    Lilienfrau Moderatorin
    Moderatorin

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    9.148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Ich brauch ein Prinzessinnenkostüm, bzw. Burgfräulein...

    Ich hab gaaaanz viele Prinzessinnen-und Burgfräuleinkleider in der Größe in unserer Verkleidungskiste :bravo: verkaufen würd ich ungern, aber wenn Du es auch geliehen haben magst such ich die nachher mal raus und fotografier sie für Dich?

    Liebe Grüße

    Alex
     
  3. Italia

    Italia süße Fee

    Registriert seit:
    6. September 2004
    Beiträge:
    14.345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Ich brauch ein Prinzessinnenkostüm, bzw. Burgfräulein...

    guck doch mal EBAy villeicht findest du da was oder bei Jakoo .. viel glück
     
  4. kolibri

    kolibri Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.057
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Ich brauch ein Prinzessinnenkostüm, bzw. Burgfräulein...

    Ach Alex, das wäre natürlich ganz ganz toll. Wenn es nicht all zu viele Umstände macht, warte ich gerne auf Bilderchen. Denn bei Ebay :winke: Italiabea finde ich keine wirklich schönen.
     
  5. Lilienfrau

    Lilienfrau Moderatorin
    Moderatorin

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    9.148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Ich brauch ein Prinzessinnenkostüm, bzw. Burgfräulein...

    Hier sind zwei, die ich auf die Schnelle gefunden habe. Das mit den Goldrändern ist Größe 6, das andere ist auch Größe 6, sieht aber größer aus, ich schätze so auf Größe 128.

    Ich hab auch noch diversen Kram dazu, rosa Handschuhe, Krönchen, Schleier.... whatever ... unsere Verkleidungskiste ist ganz gut gefüllt *gg*

    Viele Grüße

    Alex
     
    #5 Lilienfrau, 8. Juli 2007
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2009
  6. kolibri

    kolibri Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.057
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Ich brauch ein Prinzessinnenkostüm, bzw. Burgfräulein...

    Danke Alex für deine Mühe. Das zweite gefällt mir ganz gut. Ein passender Schleier dazu wäre noch super. Handschuhe sind etwas too much :), wie ich meine Tochter einschätze. An was für eine "Leihgebühr" hättest du denn da gedacht?

    Ein Kleidchen, von dem ihr euch evtl. doch trennen könntet, habt ihr nicht doch versteckt? Ich fürchte, ich werde das Kleid Leonie nach Gebrauch heimlich entwenden bzw. schnellstmöglich Ersatz besorgen müssen. Sie ist momentan ohnehin grad auf dem Prinzessinnen-Spiel-Tripp:umfall:.
     
  7. Sonja

    Sonja Integrationsbeauftragte

    Registriert seit:
    11. April 2002
    Beiträge:
    24.488
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    östlich eines kleinen diebischen Bergvolkes am Ran
    AW: Ich brauch ein Prinzessinnenkostüm, bzw. Burgfräulein...

    Kerstin, ich frage morgen noch schnell meine Schwester ok?
     
  8. kolibri

    kolibri Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.057
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Ich brauch ein Prinzessinnenkostüm, bzw. Burgfräulein...

    Ja danke Sonja.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...