Marli
Mausibausi
1 Bund Petersilie
2 TL Salz
Pfeffer
Oregano
800 g Kartoffeln, festkochend
3 EL Öl
1 grosse Zwiebel
250 g Zucchini
250 g Tomate(n) oder 3 grosse Tomaten
200 g Schafskäse
150 g Schmand
100 g Sahne
1 Rote Paprika
Petersilie waschen und fein hacken. Salz mit Pfeffer, Oregano und Petersilie mischen.
Das Gemüse waschen und die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln darin anbraten, mit einem Teil der Würzmischung bestreuen und im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze schmoren.
Die geschälte und kleingewürfelte Zwiebel auf die Kartoffeln geben und wieder würzen.
Zucchini in Scheiben schneiden,die Parika gewürfelt in den Topf geben und würzen.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, etwa 1 Minute ziehen lasen, die Haut abziehen, vierteln, Stielansätze und Kernchen entfernen. Fruchtfleisch auf dem Gemüse verteilen und in ca. 20 Minuten garen.
Den Käse mit Schmand und Sahne verrühren, auf dem Gemüse verteilen und nochmals 5 bis 10 Minuten erhitzen. Den Käse etwas zerstampfen damit es nicht zu grosse Bröckele sind.
Ist suuuuuuuuuuuper lecker und man wird richtig dolle satt davon. Mag sogar Micki unheimlich gern
2 TL Salz
Pfeffer
Oregano
800 g Kartoffeln, festkochend
3 EL Öl
1 grosse Zwiebel
250 g Zucchini
250 g Tomate(n) oder 3 grosse Tomaten
200 g Schafskäse
150 g Schmand
100 g Sahne
1 Rote Paprika
Petersilie waschen und fein hacken. Salz mit Pfeffer, Oregano und Petersilie mischen.
Das Gemüse waschen und die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln darin anbraten, mit einem Teil der Würzmischung bestreuen und im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze schmoren.
Die geschälte und kleingewürfelte Zwiebel auf die Kartoffeln geben und wieder würzen.
Zucchini in Scheiben schneiden,die Parika gewürfelt in den Topf geben und würzen.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, etwa 1 Minute ziehen lasen, die Haut abziehen, vierteln, Stielansätze und Kernchen entfernen. Fruchtfleisch auf dem Gemüse verteilen und in ca. 20 Minuten garen.
Den Käse mit Schmand und Sahne verrühren, auf dem Gemüse verteilen und nochmals 5 bis 10 Minuten erhitzen. Den Käse etwas zerstampfen damit es nicht zu grosse Bröckele sind.
Ist suuuuuuuuuuuper lecker und man wird richtig dolle satt davon. Mag sogar Micki unheimlich gern