Viola
Unschuldsengelchen
... dass man absolut nicht auf der Höhe ist? *Grippealarm*
Wie der Titel schon sagt, heute gab es Quiche bei uns
Nach dem Zubereiten und Einfüllen der Masse in die Form "sollte" sie in den heißen Ofen.
Taumelig wie ich heute war, hab ich erst mal ich die geöffnete Ofentür von innen gut voll gekleckert beim Versuch das Zeugs in den Ofen zu befördern Gut, schnell den Lappen geholt, das Gröbste abgewischt.....:rolleyes: Klar die Sauerei ging aber nicht ganz ab, war schon teils angebacken
Der Backofen ist eh versaut,denk ich so, Quiche muß backen, also mach ich halt den Abwasch.... :rolleyes:
Irgendwann fängt das an komisch zu riechen :???:
Später riecht es noch komischer.........
Dann riecht es penetrant...
.....angesengt
..........
und nach einem Spülwasser- und Essensmix
Na? Wer weiß es? Was hab ich angestellt?
Ich hab den Spüllappen im Backofen liegen lassen
iebts:
Ums positiv zu sehen: Wenigstens lag er auf dem Rost ganz unten und nicht in der Quiche, sodass diese noch gut essbar war
Wie der Titel schon sagt, heute gab es Quiche bei uns
Nach dem Zubereiten und Einfüllen der Masse in die Form "sollte" sie in den heißen Ofen.
Taumelig wie ich heute war, hab ich erst mal ich die geöffnete Ofentür von innen gut voll gekleckert beim Versuch das Zeugs in den Ofen zu befördern Gut, schnell den Lappen geholt, das Gröbste abgewischt.....:rolleyes: Klar die Sauerei ging aber nicht ganz ab, war schon teils angebacken
Der Backofen ist eh versaut,denk ich so, Quiche muß backen, also mach ich halt den Abwasch.... :rolleyes:
Irgendwann fängt das an komisch zu riechen :???:
Später riecht es noch komischer.........
Dann riecht es penetrant...
.....angesengt
..........
und nach einem Spülwasser- und Essensmix
Na? Wer weiß es? Was hab ich angestellt?
Ich hab den Spüllappen im Backofen liegen lassen
iebts:
Ums positiv zu sehen: Wenigstens lag er auf dem Rost ganz unten und nicht in der Quiche, sodass diese noch gut essbar war